Ты мне верни

Мечтать хочу я, о любви,
О счастье, радости, судьбы.
О том, как встречу я, её,
Как расскажу ей, ну про всё.

Я расскажу, что я влюблён,
И ею, просто я сражен.
Что я не мыслю жизнь свою,
А с нею, словно бы в раю.

С ней рядом, я хочу летать,
И счастье наше, поискать.
Парить, там, где-то, в облаках,
А рядом, слышать её взмах.

И думать, день и ночь, о ней,
О, сколько у меня идей.
Хочу построить новый дом,
Любовь жила, что б только в нём.

Прекрасные только слова,
Дарить с утра и до утра.
Тепло и радость и любовь,
Дарить ей ночью и без слов.

А по утру, нежно ласкать,
В глаза смотреть и целовать.
О, господи, осуществи,
Любовь мою, ты мне верни.


Рецензии