Новый Год приходит...

Как много за ночь намело-
 
куда ни глянь-белым-бело

куда ни глянь-там снег и лёд,

а значит-новый год идёт!

бегут часы,проходит день

от года старого лишь тень

Ещё чуть-чуть буквально миг,

чтоб новый год нас всех настиг!


Рецензии