Пропой свободы песнь
Не согреши, к больным, непониманьем.
Народ забыт, не признанный родством
Чинов, и отдан им в закланье.
Потуги к равенству отдельных бунтарей,
Загонят в сеть, как дохлую рыбёшку.
И кинут за борт при отходе в рейд,
Акулам, скармливая разум ржавой плошкой.
О Солнце – встань, взойди из облаков.
Согрей сердца, вдохни в них пламень веры.
Всмотрись – скорбит страна отцов,
Под игом хитрой воровской химеры.
Обломки праведных, хоть взбалмошных идей,
Раскиданы ордой, зовущей в рабство.
А стон родных – детей и матерей,
Всё глушит ханжество, завистливое чванство.
Зарок каким купцам – продать сполна
Отчизну, даден в кулуарах хамства.
Каким богам воскурят фимиам «тельца»,
Все те, кто продал честь в обмен на царство.
Пропой свободы ветер песнь души,
Сорви оковы тягостного плена.
На свете горестнее нет страны,
Чем мать Россия – подними Её из тлена!
Свидетельство о публикации №111122704965
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 27.12.2011 16:23 Заявить о нарушении