Танец

Для моих стихов ещё есть куча тем.
Потому что нельзя повторяться..
Я люблю, скучаю и жду перемен,
Я смогла уйти, остыть и не возвращаться.

Искусство обмана отточив до предела,
Я, улыбаясь, подмигну брюнету с голубыми глазами..
На самом деле я бы хотела
Быть с тобой и закрывать лицо волосами.

Ты бы улыбался, ловил бы меня руками,
И мы вместе читали бы странного Мураками.
И в медленном танце, прижимаясь к мужскому плечу,
Осознаю, что не его, а тебя сейчас обнимать хочу..


Рецензии