Мелодия печали

Звучала ну и пусть
Ритмом збивая пульс
Мелодия в душе ,
играла в тишине.
И сердце так сжимало ,
ведь я не понимала,
как паузу нажать,
чтоб больше не страдать.
Ты и только ты - мелодия печали ,
что в сердце так звучала.
Звучала ну и пусть
мелодия сквозь грусть.
И будто бы во сне
играла в тишине.
Мелодия кричала .
Душа вновь ридала .
Я паузу нажму ,
я верю , что смогу.
Ты и только ты - мелодия печали ,
что в сердце так звучала.


Рецензии