Второй шанс

Сердцу больно, не могу кричать,
Грудь сдавило, не могу дышать.
Страх сковал все  мое тело
Не могу понять, в чем дело.

От чего не могу пошевелить
Не рукой, не ногой
От чего глаза покрыты белой пеленой,
Сквозь которую ничего не увидеть.

В голове пролетают мысли, одна за другой
Может это смерть пришла за мной?
Но сердцебиение восстановилось,
Дыхание снова возобновилось.

Я жива! Мне дали еще один шанс
Надо менять жизнь и себя
Чтоб такое не повторилось  еще раз
Много лет спустя


Рецензии
Если есть предложения как подправить стих, пишите.

Случайная Строчка   27.12.2011 14:51     Заявить о нарушении