Позвонила внучка

* * *
МНЕ ПОЗВОНИЛА ВНУЧКА
В ГИМНАЗИИ ЭКЗАМЕН
У НЕЕ ПЯТЕРКА
И ВЕСЕЛЫЙ ГОЛОС
В ТРАМВАЕ ЕЙ СТАРУШКА
СПАСИБО СОЛНЫШКО СКАЗАЛА
ЧТО УСТУПИЛА МЕСТО
МНЕ ТОЖЕ УСТУПАЛИ
КОГДА В РУКАХ ДВЕ СУМКИ
ТРИ РАЗА ЭТО БЫЛО
А В ПРОШЛЫЙ ГОД ДВА РАЗА
ПРОГРЕСС УЖ НАЛИЦО
ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ ДАСТ
Я ВСЕМ ДОБРА ЖЕЛАЮ
ОСОБЕННО УБОГИМ
БОМЖАМ И НЕЗДОРОВЫМ
ХОЧУ ЧТОБ БОЛЬ ИСЧЕЗЛА
И ПОСВЕТЛЕЛИ ЛИЦА
27.12.2011


Рецензии