Милая моя

Эти прекраснные твои щеки,
ах какие красивые глаза.
Как на тебя не глянешь,
ты везде милая хороша.

И снова вспоминаю твой божественный взгляд,
до самой смерти от тебя я без ума.
Я рад любимой,я тебе рад,
в этом мире только ты выглядишь прелестнно.


Рецензии