мне мои соседи советуют закрывать двери

мне мои соседи советуют закрывать двери
мне мои соседи советуют закрывать двери на замок
а я однозначно не согласен с этим мнением
вдруг придет наконец тот
которого ждут всю жизнь.


Рецензии