Результаты от митингов
"Довольные" дома сидели.
На площадь в холодную сырость
Они выходить не хотели.
Я помню себя в девяностых.
Вот также на площади стыли,
Вот также кричали:Россия,
Тебе мы себя посвятили!
Мы флаги из ткани шили,
Плакатами к власти взывали:
Свободу родимой России!
На них самодельно писали.
Рассыпался клан коммунистов,
Страна разлетелась на части.
Но стала свободной Россия,
Как бы "демократы" у власти.
Но,если нам к ним присмотреться,
Увидим,что это все те же,
Которые не митингуют
Под ветрами на манеже.
Которых никто не знает,
Не видит,не слышит голос.
Однако,они меняют
Политики властный полюс.
Они с площадей нас гнали,
Из окон на митинг смотрели.
Впоследствии вдруг предстали
"Радетелями Рассеи".
Вот и сейчас,похоже,
Одни,возмущенно бастуют.
Другие, "за занавеской",
На пользу себе "расфасуют".
Дата 27.12.11г.
Свидетельство о публикации №111122704807