Ей...

Любить, как будто бы - негоже,
Ведь я годами не юнец,
Но кто душе моей поможет,
Когда погублена вконец.
Когда касанье - миг ожога,
И сердце - комом у горлА,

Да только сил не очень много
У постаревшего орла…


Рецензии