Мир гирляндами украшен...
и сплошным ковром ложится и сияет серебром
это маленькое чудо – миллиард скоплений звезд
в перламутровых одеждах …
в белых мантиях из роз
и, кружась над странным миром, рассыпаясь по асфальту
эти звезды распушные сказкой души озаряют...
свет сочится через пальцы и гуляет по ресницам
белым днем...
все больше дальше снег ссыпается… искрится
Новый Год спешит на елку,
щиплет уши, щеки, нос...
Всем хрустальные подарки дарит Дедушка Мороз!!!
Мир гирляндами украшен, веселись, честной народ!
Будет ярче всех и краше прежних этот Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №111122704783
С Любовью Сердца!
Сверхновая 27.12.2011 15:38 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 27.12.2011 15:41 Заявить о нарушении