Ночь при свечах

И потемнела моя белая ночь,
я тебя жду при свечах.
Пускай эта ночь все лишнее сожет,
я боли опишу в стихах.

Я так тебя любил,
каждую ночь ждал при свечах.
что разум весь пропил,
вот сижу и думаю о стихах.....


Рецензии