Ах, Дженни...

Ах, Дженни... Вновь печаль в твоих глазах.
Кто знает, может, он еще вернется?..
Дверь отворит, повесит шляпу, улыбнется,
Развеяв твой наивный, глупый страх?
Ах, Дженни, ну же, милая, не плачь!
Зачем все эти слезы понапрасну?
Ты так юна, ты так еще прекрасна!
А в жизни нашей столько неудач...
Ах, Дженни! Просто кто-то опоздал.
Как странно, что вы встретились... Едва ли
Он о твоей любви подозревал,
С другими судьбы вы свои связали
Уже... Ах, Дженни! Так тому и быть!
Он так далек! Даже когда с тобою...
Ты так мечтала быть на ее месте, тою,
Кого он не умеет не любить.
Ах, Дженни! Рана в сердце заживет.
Прощальный взгляд, улыбка, дверь закрылась.
В последний раз ты тихо с ним простилась...
Ах, Дженни...
Он ведь больше не придет...


Рецензии
Чем-то напомнило песню Аллы Борисовны про Мэри...

P.S. Так неохота уходить с Вашей странички, а деваться некуда...:-(

С уважением и самыми светлыми и приятными впечатлениями от прочтения Ваших замечательных стихов, Павел.

Павел Юрченко   24.02.2012 21:19     Заявить о нарушении
Точно-точно!)
Заходите, Паша, всегда Вам рада:)
Успехов Вам во всем!

Диана Кузнецова   25.02.2012 14:40   Заявить о нарушении