Повелительное наклонение
Не обувь,в которой топтался по рваному сердцу.
И не рубашку без пуговиц через шальные виски.
Снимай.
Свои карты,маршруты, приправленные красным перцем.
Свои нежные, пьяные, металлические тиски.
Молчи.
Не о том, как пальцы истерично царапали душу.
Не про то, что где-то там бум-бум-бум в груди.
Молчи.
Не глотай понапрасну О2,когда он мне дико нужен.
Просто. По-взрослому. Просто прошу - молчи.
Терпи.
Не меня по утрам - лохматую, с бледным взглядом.
Не себя - бездумного, с растерявшейся головой.
Терпи.
Потому что не быть мне так долго рядом
Со своим палачом - с мучительно нужным тобой.
Свидетельство о публикации №111122700475