Дырява твоя накидка

Дырява   твоя   накидка,
О!Рыцарь речей любезных.
Ты, маской  прикрывшись
снежной,
Опять  стоишь  у калитки.

Луна   потупила    очи,
Чаруя   своей   улыбкой.
В том, ветер,воя  ошибка,
Что пал ты в объятья ночи.

Мила   у   метели    шутка
Насыпать  сугробов  ранних.
Неужто, дружок, ты  ранен?
Остынь, присев на  минутку.

Пора бы   сменить   наряды,
Из   рук  отпустив  синицу.
Подснежник  пусть   гордый
снится,
Что  лучше  всякой  награды...


Рецензии
Рыцарь стоял у калитки
под маской холодной, снежной.
ХитрО улыбались минутки,
напротив сиял подснежник.

Накидку тут рыцарь меняет
на мартовский солнечный лучик.
Слова вольный ветер гоняет
и снова сгребает в тучи...

С улыбкой теплее и светлее.

Бао Баб   29.12.2011 00:30     Заявить о нарушении