Сага

Много людей развелось на планете, все мы ее обуревшие дети
Пьем из нее помутневшие соки и думаем, как бы так сделать, чтоб Боги
Спустились с небес и открыли секреты, как можно жить нам, не взирая на беды
Но жаль не спускаются с неба они, а мы все торчим по колено в грязи...

Которую сами себе мы создали, леса посрубали и реки засрали
Моря теперь в мусоре, фауна стонет и просит Богов, запретить что-то строить
Но Боги бессильны, они наблюдают, как ихний любимец все жжет и срубает
Зачем тратить силы, когда сами люди, сожгут и отравят себя безрассудно...

Часы идут тихо, секунд нам не слышно, ломаются судьбы, летучие мыши
Проносятся шорохом, ночь обнимает, всю грязь от людей нехотя закрывает
Но скоро изменится все в этом мире, вода станет черной от нефти отныне
Живое умрет, только пепел и сажа, накроет планету, закончится сага...

Все станет не важно, кто ты и откуда, что есть у тебя и что может быть круто
Все станут упавшими желтыми листьями, пепел их долго еще будет виснуть
Сам по себе, в атмосфере тумана, тот что остался на месте пожаров
Поэтому думайте, сами решайте, как вам жить дальше, в забвении фальши....


Рецензии