О смерть моя...

Застыла кровь, по венам дрожь
И значит я почти что мертв
Боюсь себе признаться в том
Что я на смерть был обречен

В тот первый миг, когда узнал
В твоем лице я злой оскал
И в час блаженства грянул гром
В моих глазах погас огонь

Шептал молитву слабым ртом
Я вспомнил страх, я вспомнил боль
Я вспомнил дивные черты
В разбитых стелах пустоты

Закрой за мной, дверь в эту жизнь
Всего что было, не простишь
И в пьяном сне мой гроб упал
Я поздно истину узнал!

И ты не стой над головой
Не порти грунт своей слезой
За все, что было, Бог судья
Ну все прощай... Вот смерть моя!!!

...Прошел прощальный бал для зла
Я не вернусь уже сюда
Мне лучше с крыльями в раю
Смотреть на смерть и страсть твою...

2002 г. Павлов О.С.


Рецензии