Война
С предутренним рассветом.
То шла орда на наш восток
Июньским жарким летом.
На рубежах стоял солдат,
Сражаясь до патрона.
Его гремучий автомат
Плевал в лицо тевтона.
Они желали наш народ
Поставить на колени.
И обесславить славный род
Во мгле смертельной тени.
Но просчитались палачи,
Не знавшие народа.
Никто не подал им ключи:
Нам дорога свобода.
***
Свидетельство о публикации №111122704603