Памятное

Они ушли, их не вернуть
Прошли те дни, когда вы пели
Сегодня день всех помянуть
Они пожить и не успели

Так надо жизнь свою прожить
И за себя и тех, кого отпели
И нам в могилу не спешить
Чтобы они на нас с небес смотрели

Не надо изводить себя
И горевать, что не поспели
На помощь, вытащить любя
До первой радостной капели


Рецензии