На вырез

               
Я режу себя на ломтики,
Мне душу свою не жаль,
Она из арбузной мякоти,
В ней счастье есть и печаль.

Ты,  если её попробуешь,
Почувствуешь  небеса,
Всего на миг, на минуточку,
Какая по вкусу роса.

Насытиться – не насытишься,
Жажду скорей утолишь,
Ведь мякоть она душевная,
И может, со мной погрустишь.

Я режу себя на ломтики…

Зима 2010 г.


Рецензии