Опять зима
Опять зима, шагни в мороз
Увидь просторы счастья…
Как после сна - букет не роз -
А елки в длинных платьях!
За целый день не превратись
На воздухе в ледышку
Домой вернись – что, будет лень?
Стих сунуть под подушку…
Лишь в день другой – да, что ж с тобой?
Уж делишься морозною мечтой…
Свидетельство о публикации №111122704550