На дворе декабрь или дорожное...

 Кипятком безумного мороза
 Поутру ошпарило лицо.
 Ветер высекает с болью слёзы,
 Тучи в небесах висят свинцом.

 Есть святой закон у Заполярья:
"Человека красят лишь дела".
 И они подняли утром парня
 В даль, что ослепительно бела.

 На душе скажу, совсем невесело,
 Я забыл про сон и про уют.
 Снова мнёт машина снега месиво,
 Еду я туда, где срочно ждут.

 На дворе декабрь - тридцать первое,
 А дорога - словно тигру в пасть.
 Не мети сегодня, вьюга белая!
 Господи! Не дай в снегах пропасть!..

   (заполярье) 2011 г.
 


Рецензии
Крепче руль держи Наиль,ты доедешь все равно и молись ,молись Аллаху.
Жизненные стихи.С ув.Хатиря. г.Оренбург

Хатиря Разяпова   03.01.2012 11:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ХАТИРЯ! С НОВОГОДНИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА НАИЛЬ.

Николай Федорович Майский   03.01.2012 11:22   Заявить о нарушении