Верблюд
Он любил доставлять людям грузы.
А за честный и преданный труд
его все угощали арбузом.
Как хрустел он арбузною коркой!
Наслаждаясь законной получкой.
Это лучше, чем хрумкать иголкой
и давиться верблюжьей колючкой!
Свидетельство о публикации №111122704506