Кто слышал понимэ

* * *
кто слышал БОНИМЭ
наверно понимэ
как я лежу в туше
прикольно на душе

когда играет БРАМС
не ощущаю драмс
все раны залечу
и в КОСМОСЕ лечу

не поддается стих
а камертон затих
и раздражают звуки
включаю громко ФУГИ

люблю глухого БАХА
и никакого страха
что ожидает вечность
я страус и беспечность


Рецензии