Дети солнца Я Сэм

Каждый из них болью дышит, кровью плачет.
Знает, где солнце прячет
Свой свет в полночь, в дождливый полдень,
В игре, где много сотен
Капель искрят и падают к земле,
Где Сэм и Рита на траве
С улыбкой смотрят в пустоту
И ловят капли на лету.


27.12.2011


Рецензии