Ты со мной и кажется все в прошлом
Все веселые, погожие деньки,
Наши встречи, наши перекрестки.
Ты за стенкой от меня вдали.
Я не знаю, как такое стало
Ежедневной пыткой без ножа.
В каждом сне с тобой я расставалась,
Снова просыпаясь не дыша.
Свидетельство о публикации №111122704463