Бандерлохи
Узколобые бандерлохи.
Во всех корпорациях,
Во всех администрациях,
Во всех отраслях – дела плохи.
Выперли, словно чирьи,
Управленцами стать решили.
Но мало желания,
Требуется образование,
Умение и понимание.
Конечно, у бандерлохов,
Вывелись бандерлоги,
Страдающие от глупости,
От жадности и от тупости,
Засевших в богатых берлогах.
operkor.wordpress.com Карикатура текущего политического момента в Украине).
Свидетельство о публикации №111122704452