Финал

Мужчины седеют по разному
У каждого личный этап
И эта болезнь не заразная
Влюбилась в меня запростак.

Не только виски и и залысину
Присыпала снегом она
Седые усы как у крысы
Уже с сединой борода.

Черты изменяются быстро
Морщины меняют лицо
То время работает чисто
И скоро я стану- Ничто.

Глаза потускнели во взгляде
Желтеют белки как желток
Положат нас в строгом наряде
В тиши застучит молоток

В последнюю хату сырую
Придётся уйти на века
Не вспомнить мне жизнь удалую
Унёсшую вмиг старика.

И будут вороны садиться
На старый облупленный крест
И будет лишь ветер сердиться
На этот вороний насест.


Рецензии