Эти алые гроздья, одинокой рябины..

Эти алые гроздья одинокой рябины,
Мне напомнят о встречах наших прежних с тобой,
Как спешил к ненаглядной я любовью гонимый,
Очень узкой тропинкой, что лежит за рекой,

И по зимнему саду я бродил по аллеям,
И снежинки кружились мне на плечи ложась.
В подвенечном уборе там стояли деревья,
Ветви вниз наклоняя от ветров хоронясь.

Даже небо казалось, мне таким бирюзовым,
Словно цвет твоих чистых, удивительных глаз,
И скамья у рябины мне до боли знакома,
Где с тобою сидели вечерами не раз!

И твои не забыты очень страстные взгляды,
Поцелуи, объятья и прощальный гудок,
И стояли деревья заменяя наряды,
На простой золотистый, весь из листьев платок...

Эти алые  гроздья одинокой рябины,
Мне напомнят о встречах, наших прежних с тобой,
Как спешил к ненаглядной я любовью гонимый,
Очень узкой тропинкой, что лежит за рекой!


Рецензии
А это просто я без слов Отличное стихотворение и очень красивый романс! Молодец Татьяна! ТАК ДЕРЖАТЬ! С уважением О.М.

Ольга Макарова 6   09.01.2012 19:19     Заявить о нарушении