Подснежник

Маленький подснежник вырос на опушке
У сосны высокой,где кричат кукушки,
Желтеньким глазочком глянул он на мир,
Распушил листочки,словно командир.

Свежим и умытым кажется цветок,
Льется с неба яркий солнечный поток.
Он весны посланник,первозданный цвет,
Первая улыбка и ее привет.
          ***


Рецензии