Хочу

Спала младенцем в самом деле
В тобой забрызганной постели.
Проснулась и негодовала,
Ведь ты ушел, а я осталась.

Хочу уснуть и вновь проснуться
От запаха твоих подмышек.
Все твое тело, твою душу
Хочу и чувствовать, и слышать.


Рецензии