Падение
Небес не замечая.
Мы бросились под пули
О рае неземном мечтая.
Мы прошлое не хоронили,
Воспевая каждый день.
Мы неугодное с пути стирали,
Теперь исчезла нашей доблести
Живая тень.
Наши слезы не увидят,
Наши души не простят.
Пусть во век, без перерыва
Души наши в памяти горят.
Мы позабыли дни,
В которых наши сияли наши ордена.
Ушла, с позором пала…
Любимая страна.
Свидетельство о публикации №111122704318