Кого мы любим как узнать?

Да очень просто
На войну надо просто попасть
И всё станет воистину просто

Кого мы сначала будем спасать
Не нужны тут звёзды
Мы мигом себя можем понять
Хоть было несложно

Любимые рядом в мыслях встают
Как далёко они бы не были
И звёзды и звёзды поют
Вы так их любили!


Рецензии