Ода Депутату ЕР

Под модной маской депутата
Умеешь благозвучно петь.
Живешь на взятках и откатах
Российской партии - медведь.

Кичись своей бандитской силой.
Портфель украденный носи,
Но не убить тебе России,
Но не сломить тебе Руси.

Меня убьешь, - другой найдется,
И будет дальше песню петь.
В народе русском сердце бьется!
В народе русском правда есть!

И пусть народ обманут властью
Проснется он, - ты берегись.
И тех, кто к власти был причастен
С лица земли сотрут, как слизь.

Ну, а пока кичись ты силой
Портфель украденный носи.
Подпасок Путинской России
Шестерка воровской Руси.
        27.12.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.