зимнее

Когда ты уйдешь навсегда,
А я верю, что так случится,
В моем кране замерзнет вода
И на кухне свет загорится.

А за окнами будет метель
Завывать и плеваться градом.
И не потревожит стук в дверь
Одиночества с привкусом яда.

Я сломаю себя и в кровать
Брошу вмете с цветными мечтами.
Буду долго, недвижно лежать,
Потолок над собой изучая.

Когда ты уйдешь навсегда,
Знаешь сам, это неизбежно,
Я рукой оборву провода,
Что дарили когда-то нежность. 

За окном будет белая краска
Расстилаться и падать в ноги.
И мы снова наденем маски,
И снова станем слегка одиноки.

Зимой я напишу белый стих,
И отправлю его по почте.
Лишь бы глаз не забыть твоих
Цвета южной влюбленной ночи...


Рецензии
"Цвета южной влюбленной ночи..." Очень красиво и проникновенно! Спасибо Вам

Катрина Павленко   27.03.2012 01:46     Заявить о нарушении