Вот так!
А я рыбка твоя!
Я попала на крючок!
Я спешила к тебе
и сломала каблучок!
А ты мне не поверил
и обиделся зазря!
Я возьму - хлопну дверью,
ничего не говоря!
А любовь моя, как море,
Кипела и пела,
и плыла она по небу
облачком белым.
Ты вспугнул ее -
осинкою она задрожала.
Белым облачком любовь,
как молоко, убежала!
Свидетельство о публикации №111122704212