Заходи в гости Новый год

Заходи ко мне в гости Новый год,
Я со старым давно распрощалась.
Давай на этот раз без пьянок, хлопот -
Что бы счастливой осталась.
Не прошу подарков в каратах и граммах,
Не нужны мне меха и марки машин,
Лишь веселые песни в вечерних программах
И колея в снегу от автомобильных шин.
Глупо заказывать море эмоций -
Их мне хватило и в прошлом году.
Только заботы близких несколько порций
И смелости на Крещение войти в воду.
Смею мечтать о силе внутри,
Той, что горы свернуть готова.
Больше не просыпаться в три,
Не плакать о прошлом снова.
О близких я не прошу, молю,
Счастья им и здоровья побольше,
Я их заботой знаю, не обделю,
Сделай миг радости их дольше.
Не бойся, заходи, Новый год,
Счастлива снова верить в чудо!
Морально беден всегда остается тот,
Кто к жизни относиться скупо.
Веселья окутает улицы, кварталы,
Дома и хрущевские квартиры.
Загадочной дымкой наполнит вокзалы,
Заполонит жизнь на минутку миром.
В тот миг, когда куранты забьют,
Загадаю одно лишь желание -
Те кто не любят, пуская уйдут.
А с любимыми не будет расстояния.    
 


Рецензии