Боги

Два созданья - кот и кошка - у окошка,
Кот и кошка...не взаправду - понарошку.
За окошком месяц март шальной и пьяный,
Но коту и кошке он "по барабану".
 
Пусть играют с ними, кормят и ласкают -
Ничего задаром  в жизни  не бывает
И они за свой мирок без катаклизмов
Расплатились переделкой организмов.
 
Мы ж за тех кого приручим - отвечаем,
Но в пылу своих забот не замечаем,
То, что с божьими созданьями, в итоге,
Поступаем не как люди , а как боги.
 


Рецензии
Да простят они нас за эту дерзость... А вот простит ли бог?)

Иванова Елена   25.06.2012 20:31     Заявить о нарушении
Кто знает, Елена...кто знает?

Михаил Барышев   27.06.2012 23:26   Заявить о нарушении