ХРЕН

Всё, что для нас, увы, загадка —
Ему известно и давно.
В сравненьи с ним и редька сладка,
Не крепко даже крепкое вино.
Он вездесущ, всезнающ — феномен.
Он не подвластен воле перемен.
И где вопрос ответ вгоняет в крен,
Спешит на помощь супер овощ — хрен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.