Сердце

Сердце

Сто миллиардов ударов
Сделало сердце моё,
Без сбоя и лишних споров,
Сражалось за место своё.

Сто миллиардов ударов
Были всегда начеку,
Они проявляли норов,
Борясь за мою судьбу.

Сто миллиардов ударов
Выбиты на  роду.
Их я любви посвящаю
К которой шёл и иду.

Сердце родное маршем
До цели меня доведи,
Каждым своим ударом,
Жизнь, хоть на миг, продли!

2010 г.


Рецензии