Песенка стареющей Ассоль

Мой милый Грей, ты стал намного старше,
Чем был, когда мы встретились с тобой,
Но ты в душе всё тот же юный мальчик
И так же любишь ты свою Ассоль.
И также любишь жизнь. Глаза искрятся.
И пусть в висках пробилась седина,
Всё также заразительно смеяться
Ты продолжаешь. Радостью полна
И восхищением твоя улыбка.
Приветствуем с тобою каждый миг.
По-прежнему для нас играет скрипка,
Звенит любви таинственный родник.
Пусть мы не молоды с тобой и значит
Пришли для нас иные времена,
Но для меня ты тот же юный мальчик
И я в тебя все также влюблена.


Рецензии
хорошо когда чувства не гаснут со временем.
прекрасный стих, спасибо.
с ув. Я.

Андрей Невский   27.12.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв, Андрей!:)

Елена Спиридонова 2   27.12.2011 13:12   Заявить о нарушении