Кошки разные бывают
Это просто, мяса тушка,
И с зубами, и с усами
Мясо мало, но с когтями.
Кошки разные бывают
И все это понимают,
И с хвостом, и с ушами,
И в чулках и со штанами,
Кошки детям не игрушки,
Ведь у кошек , есть подружки,
Кошки денег ведь хотят,
Но, об этом все молчат!
Кошки пышные, ручные,
И бывают деловые,
Есть которые Мяучат,
Есть которых вечно глючит!
При обилии таком,
Кошки прыгают с котом,
Пусть все кошки хоть какие,
Но в душе они все злые,
С виду пышные милашки,
А в душе они какашки,
И живя у них в узде,
Пудрят мозг у нас в бошке.
Повиденко В.М 27.12.2011
Свидетельство о публикации №111122704096
То купи ей брошку!
С :))) Валерий.
Валерий Косов 22.02.2012 18:35 Заявить о нарушении
Будь немного строг,
Чтобы иногда,
Не приделать рог,
Вадим Повиденко 02.03.2012 08:51 Заявить о нарушении