Напутствие

         НАПУТСТВИЕ
         (для Н.В)
Ну, что сказать тебе, мой друг, в конце пути:
Уход на пенсию не назовешь  удачей
И в этот новый поворот твоей судьбы,
Ты все же выглядишь, как настоящий Мачо!

Надеюсь, отдохнешь от ратных битв и дел:
Грибы, рыбалка, розы разведешь на даче…
Скажи, что нужно человеку для души?
Любовь, свобода и здоровье – не иначе!

Друг мой, я б  жизнь твою сравнил бы как поэт,
С звездою  падающей на святую Землю
И возвращающую любви небесный свет,
Энергию добра, все  достиженья жизни!

Мне виден в этом промежутке  божий след,
Круговорот в природе должен совершиться,
Сквозь призму вижу через много, много лет,
Святое – Святым духом может воскреситься!


==========================================


Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
==========================================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии