Другу

Остаются на земле вопросы
Как прожить последние года
Вы оставьте все свои запросы
Жить не будем вечно никогда.

Вот и всё, а время всё течёт
Словно речка полная воды
И мгновенья счастия не в счёт
Их так мало-больше ерунды.

Прогоню я прочь свою печаль
Пусть проходит мимо чередой
В прошлом очень очень много жаль
Я скучаю часто за тобой!


Рецензии