Мы шуршали сухостоем в Монтрё
освещают города фонари,
а влюблённые шуршат наготой
не обыденною, а золотой!"
Игорь Белкин,
http://www.stihi.ru/2011/12/26/2622
Мы шуршали сухостоем в Монтрё.
И вода светилась нам янтарём.
Ты шуршала, обвивая мой стан,
Словно сыпала песок в Туркестан.
И персями прошуршав наотмашь,
Ты пустилась в ослепительный раж.
Ты кресальнейшая из всех кресал.
Я кремнём наш огонёк высекал.
В срок на болота! Подвалим — отласкай.
В срок на болота!
Нагота влюблённым что сухостой.
От искры разлился дым над водой.
Помнишь Фрэнка Запппу с полным ведром?
Йана Гиллана с пожарным багром?
Я негнущийся был как саксаул
И трещал на монтрёвский аул.
Дым надводный там стелился вокруг.
Мы трещали и пылали, мой друг.
В срок на болота! Подвалим — отласкай.
В срок на болота!
Осыпалась и не гасла зола.
Ты мне чуточку души отдала.
Не забуду наш пылающий жар —
Знаменитый Монтрёвский Пожар.
В срок на болота! Подвалим — отласкай.
В срок на болота!
Свидетельство о публикации №111122704029
Никандр Елагин 20.08.2013 09:15 Заявить о нарушении