Зима, снегири, и любовь
Cпокойно себе жила.
А она,по скрипучему снегу ,-
Навстречу уже шла.
И сердце мое – уж жгла.
И оно - сердце мое -
– УЖ и готовилось! –
К звездному бегу.
…И заблестело кругом……
Восторгает!зимним хрусталем.
Ночью – звездное небо греет.
Днем – от снегирей!все алеет.
И чувства в Душе спеют,
Будто, малина!,хорошеет.
И свет любви –
Луна в сердце вводит.
И сказочная любовь -
В снежные облака уводит.
А конечно же,среди них ,-
Страсть!блудила.
И в сети свои –
Она нас заманила.
И звезды,и луна;
И снежная страна,
Ветками берез и елок звеня,
Музыкой скрипки звуча ;
И зимы украшение –
Снегирья братва-
СВИДЕТЕЛЯМИ! CТАЛИ –
Любовного РАЯ.
Не видно ему края.
И соединились –
Две любящие Души!в нем.
В них горит все – огнем!
И ночью и днем –
В сердце их –
Чувство нежное поет.
Cчастье двоих – шум льет.
Оно,с крыльями на двоих,
Над снежною страною –
Зимою! -
Птицей летней!летает.
Cердце и Душа его – тают.
А братство снегирей,аллея,
Приветствуя его,
В танце кружатся на снегу.
Бегут,бегут,бегут,
Зимние дни любви.
И что кони на всем скаку, -
Выпускают огон ь они.
И остаются его следы,на снегу.
Не скрывают следы –
Сумасшествия!в любви.
Быть может,
Виноваты в этом:зима,
И ее приятели – снегири.
Быть может, - я сама;
И сумасшедшая любовь моя.
Любить, - так любить!
Коль суждено любви моей –
Зимней!быть,
Так должно!в ней – шальному!быть.
Свидетельство о публикации №111122703996