Дети
Появившись после летнего дождя
Тёплый дождик в лужах сделал пузыри
И они сверкают будто фонари
Радуга сверкает-пузырьки блестят
Радостно сияют лица у ребят
Босиком по лужам бегают они
И кричат задорно словно воробьи!
Свидетельство о публикации №111122703991