Время пожинать

Взошли плоды на радость нам
Мы соберем их в срок
Засыпим десятину в храм,
Главу склонив у папских ног

Нас ждет голодная весна
Дворяне нам враги
От гнева раскалимся до красна
Есть будем сапоги

РАБЫ до СМЕРТИ от РОЖДЕНИЯ
Наш час уже пришел?
Осмыслим разные суждения!
Кто истину нашел?


Рецензии
Кому же как не нам ли
С тобою собирать,брат,камни.::))))

Панас Нервный   27.12.2011 23:10     Заявить о нарушении