С Новым годом!

Ну и пусть,приходит,Новый! год.
Ну и пусть,многое,забрал! ,
Старый год.
Перед жизнью – НОВОЕ!  -
Звездным ковром – расстелается.
В каждой звездочке,
Как и полагается, -
СЧАСТЬЕ!,  - с блеском своим , -
За светом,- волшебным!  –
Скрывается.Но оно –
Всеми !цветами радуги –
Раcкрывается   -
Для тех кто старается:
КОМУ – МЕЧТАЕТСЯ! Кто,
В небо со звездами – влюбляется!
Кто,его любовью,
ВОСТОРГАЕТСЯ!,
Тот счастьем –
Улыбкой колдовской!награждается;
И жизнь его –
Прекрасной! продолжается.
Она – в море счастья - купается.
И такому!сердце подвергается,
Ч то Душа – в полет –
К звездам!устремляется.
И хочется – обнять!все небо.
И побывать во Вселенной,
Где уже был;
И где еще не был.
Чтоб крикнуть от туда:
„Ах какая, красотище!, 
Земля ты моя родная,
На твоей необъятной земле.
Я хочу,дорогая,
Пожелать тебе:
Побольше иметь:
Феерверочных огней,
Что в сердцах –
У ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ  людей,
Любящих жизнь и людей.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Я возвращаюсь к тебе,
Чтоб низко-низко поклониться тебе .“


Рецензии